EN \ NL \ FR
Forum temporairement à l'état d'archive
imprimer PartagerPartager 

Le forum rame

Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets. Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Page 1 sur 2Aller à la page 1, 2  Suivante

Auteur  Message 
Manny_Lectro
Maitre des PR's
Dompteur de chimères
24
Messages: 1247
Inscrit le: 23 Juin 2007
Venu le: 15 Mai 2014
RL: 289
 
Le forum rame
MessagePosté le: Sam 01 Mai, 2010  Répondre en citant

J'ai remarqué depuis quelques temps que le forum ramait à mort. Au début j'ai pensé que ça venait de mon monstre de PC, mais ça le fait aussi sur mon netbook (Et là pour le coup c'est quasiment impossible de surfer sur ld4all tellement ça rame.)
Je suis le seul a avoir ce problème ?

PS : J'utilise Firefox.


back to top
SRV
(SRV)
Dompteur de chimères
25
Messages: 2319
Inscrit le: 05 Mai 2007
Venu le: 27 Juil 2014
RL: 92
Lieu: Lyon
 
MessagePosté le: Sam 01 Mai, 2010  Répondre en citant

Chez moi c'est nickel, ça rame pas du tout. J'ai Firefox.

back to top
Mary
Dreamcatcher
Dompteur de chimères
25
Messages: 1381
Inscrit le: 15 Jan 2009
Venu le: 22 Fév 2013
RL: 28 !
Lieu: St-Quentin (02)
 
MessagePosté le: Sam 01 Mai, 2010  Répondre en citant

J'ai firefox aussi, et c'est nickel, ça ne rame pas et je n'ai remarqué aucun changement par rapport à avant eh

back to top
Nestifaro
Novice lucide
Novice lucide
Messages: 34
Inscrit le: 10 Avr 2010
Venu le: 22 Sep 2010
RL: 0
 
MessagePosté le: Sam 01 Mai, 2010  Répondre en citant

De meme , firefox et aucun probleme .

back to top
NOUVEAU FORUM
Onironaute
Onironaute
37
Messages: 714
Inscrit le: 25 Juil 2009
Venu le: 14 Fév 2014
Lieu: http://reveurslucides.xooit.fr
 
MessagePosté le: Sam 01 Mai, 2010  Répondre en citant

Firefox aussi et ça gaze...

back to top
zdag
(zdag)
Onironaute
31
Messages: 492
Inscrit le: 27 Mai 2007
Venu le: 06 Jan 2011
RL: 200+
 
MessagePosté le: Sam 01 Mai, 2010  Répondre en citant

donc en fait on a tous firefox ^^

back to top
Basilus West
Chat d'Ulthar
LD4all addict
50
Messages: 8021
Inscrit le: 19 Mar 2006
Venu le: 19 Mar 2014
RL: 169
Lieu: Toulouse, France
 
MessagePosté le: Sam 01 Mai, 2010  Répondre en citant

Firefox ici et parfois quelques petits problèmes. Des fois ça se coince en attente de connexion. Bizarrement, lorsque j'éteinds et je relance Firefox, ça marche. eh Je n'arrive pas à savoir si c'est Firefox qui a un bug ou si je tombe sur les périodes de quelques minutes où le serveur sauvegarde le forum. Enfin, je soupçonne le forum d'être relativement lourd à charger : si le débit de la connexion tombe, il arrive (exceptionnellement) que je perde les images, alors que je n'ai pas de problèmes sur d'autres sites. C'est arrivé aussi une fois à Inis à cause de sa je-sais-plus-quoi-box qui s'était mise à ramer : une fois la trucmuche-box réinitialisée, c'est redevenu normal.

back to top
Manny_Lectro
Maitre des PR's
Dompteur de chimères
24
Messages: 1247
Inscrit le: 23 Juin 2007
Venu le: 15 Mai 2014
RL: 289
 
MessagePosté le: Sam 01 Mai, 2010  Répondre en citant

J'ai dis que ça ramait, pas que ça laguait. Je veux dire par là que le forum est saccadé.

back to top
Saphyr -reveurslucides.
xooit.fr <--NEW
Dompteur de chimères
22
Messages: 1228
Inscrit le: 09 Oct 2009
Venu le: 06 Mar 2014
RL: 103
Lieu: NOUVEAU FORUM : http://reveurslucides.xooit.fr
 
MessagePosté le: Sam 01 Mai, 2010  Répondre en citant

... sauf moi ^^ En fait je préfèrerais Firefox, mais j'ai la flemme de le télécharger, et d'effacer Internet Explorer. Je me demande si ça prendrais pas trop de place d'avoir les deux... Bref, ça marche impec pour moi aussi. Manny, c'est peut-être ta RAM?

back to top
Basilus West
Chat d'Ulthar
LD4all addict
50
Messages: 8021
Inscrit le: 19 Mar 2006
Venu le: 19 Mar 2014
RL: 169
Lieu: Toulouse, France
 
MessagePosté le: Sam 01 Mai, 2010  Répondre en citant

Manny_Lectro a écrit:
J'ai dis que ça ramait, pas que ça laguait. Je veux dire par là que le forum est saccadé.

Alors, tout comme les autres, je n'ai pas ce problème non plus.


back to top
Manny_Lectro
Maitre des PR's
Dompteur de chimères
24
Messages: 1247
Inscrit le: 23 Juin 2007
Venu le: 15 Mai 2014
RL: 289
 
MessagePosté le: Sam 01 Mai, 2010  Répondre en citant

Citation:
Bref, ça marche impec pour moi aussi. Manny, c'est peut-être ta RAM?


Avec 4go de ram en corsair, un Core I7 en processeur et une GTX275 en carte graphique je pense pas que ça vienne de là ^^ !
Non et puis tous les autres sites marchent super bien.
C'est curieux parce que j'ai le même problème sur mon netbook.


back to top
SRV
(SRV)
Dompteur de chimères
25
Messages: 2319
Inscrit le: 05 Mai 2007
Venu le: 27 Juil 2014
RL: 92
Lieu: Lyon
 
MessagePosté le: Sam 01 Mai, 2010  Répondre en citant

Tu veux dire que ça lague quand tu scroll down ou up la page ou quand tu cliques sur liens ?

back to top
Mary
Dreamcatcher
Dompteur de chimères
25
Messages: 1381
Inscrit le: 15 Jan 2009
Venu le: 22 Fév 2013
RL: 28 !
Lieu: St-Quentin (02)
 
MessagePosté le: Dim 02 Mai, 2010  Répondre en citant

A la réflexion, je crois avoir déjà eu ce problème (sur LD4all) après avoir formaté et réinstallé mon ancien PC. On m'avait conseillé je sais plus où de mettre à jour les pilotes de ma carte graphique qui entraient en conflit blablablabla. Je sais pas si ça peut t'aider.

C'est bizarre que tu aies le problème sur les deux ordis, ça faisait pas ça avant ? Quelque chose de changé dans ton matos depuis ? eh


back to top
Manny_Lectro
Maitre des PR's
Dompteur de chimères
24
Messages: 1247
Inscrit le: 23 Juin 2007
Venu le: 15 Mai 2014
RL: 289
 
MessagePosté le: Dim 02 Mai, 2010  Répondre en citant

Citation:
Tu veux dire que ça lague quand tu scroll down ou up la page


Ca RAME quand je scroll down et up la page effectivement ! Si vous ne connaissez pas la différence entre ramer et laguer je vous invite à vous renseigner sinon vous risquez pas de comprendre de quoi je parle. Les pages se chargent vite mais par contre quand j'utilise la molette pour me déplacer c'est saccadé, ça rame ! C'est correct sur mon fixe mais super chiant sur mon netbook. Et seul ld4all me le fait.

<mod>(Mary) Inutile de monter sur tes grands chevaux parce qu'il n'a pas compris, il essayait juste de savoir pour t'aider, même s'il est à côté de la plaque au niveau des termes</mod>


back to top
SRV
(SRV)
Dompteur de chimères
25
Messages: 2319
Inscrit le: 05 Mai 2007
Venu le: 27 Juil 2014
RL: 92
Lieu: Lyon
 
MessagePosté le: Dim 02 Mai, 2010  Répondre en citant

J'ai fait un test avec Internet Explorer et je dois dire que ça lague un peu moins. Je ne sais pas d'où ça vient.
Dans le gestionnaire des tâches, je remarque cependant que Firefox bouffe plus de mémoire vive qu'IE (avec le même nombre d'onglets ouverts : 3 pour chaque navigateur).


back to top
Montrer les messages depuis:
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets. Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Page 1 sur 2Aller à la page 1, 2  Suivante


imprimer   PartagerPartager 

L'heure est au format GMT + 1 Heure
Sauter vers:  

LD4all ~ spreading the art and knowledge of lucid dreaming online since 1996 ~
created and copyright by pasQuale. All rights reserved.
Powered by phpBB © 2001,2005 phpBB Group ~ Traduction par : phpBB-fr.com, Basilus West, Mysdrim et Kev