EN \ NL \ FR
Forum temporairement à l'état d'archive
imprimer PartagerPartager 

Erreur en postant un texte depuis Wordpad

Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets. Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Page 1 sur 1

Auteur  Message 
Aeryn SUN
Apprenti rêveur
Apprenti rêveur
29
Messages: 52
Inscrit le: 05 Mai 2007
Venu le: 29 Mai 2007
Lieu: Marseille
 
Erreur en postant un texte depuis Wordpad
MessagePosté le: Dim 20 Mai, 2007  Répondre en citant

<mod>Titre rendu plus explicite. Le titre original était : "Erreur"</mod>

Voilà le message que j'ai quand j'ai voulu poster mon reve ce matin :

Not Acceptable
An appropriate representation of the requested resource /fr/forum/posting.php could not be found on this server.

Apache/1.3.37 Server at www.ld4all.com Port 80


Est-ce parceque j'ai noté mon rêve sur Word Pad et collé sur le forum ensuite ?


back to top
virtual_spirit
Novice lucide
Novice lucide
26
Messages: 17
Inscrit le: 18 Mai 2007
Venu le: 03 Aoû 2010
 
MessagePosté le: Dim 20 Mai, 2007  Répondre en citant

ah bah apparement c'est un soucis sur les forum phpBB.

on m'a rapporté ce probléme plusieurs fois sur des forums de ce type.En faite c'est sans doute dû à des caractéres particulier que word insére et sui sont prit en compt lors du copier mais qui ne sont pas standart et donc pose probléme pour l'encodage lors l'ajout dans les bases de données ( enfin c'est ce qui me paraît le plus logique ^^ )

Et c'est sans doute lier au module apache mod_security. Enfin aprés je sais pas si les résponsables de ce forum on accés à la config du server.

Une des solutions c'est de coller le texte à un endroit intermédiaire pour virer les caractéres non standart, puis de recopier le texte et de le coller dans le forum. Pas super pratique c'est klr mais bon :/

ou sinon prendre un vrai éditeur de texte du genre Open Office ^^


back to top
underfarad
[Dream Hacker]
Onironaute
30
Messages: 949
Inscrit le: 12 Mai 2007
Venu le: 17 Sep 2010
RL: 7 (î_î)
Lieu: Valence - France
 
MessagePosté le: Dim 20 Mai, 2007  Répondre en citant

Citation:
ou sinon prendre un vrai éditeur de texte du genre Open Office ^^


Lol méme BlocNote c'est mieux que WordPad grin

ok je sort mirror arf zuuut


back to top
virtual_spirit
Novice lucide
Novice lucide
26
Messages: 17
Inscrit le: 18 Mai 2007
Venu le: 03 Aoû 2010
 
MessagePosté le: Dim 20 Mai, 2007  Répondre en citant

underfarad a écrit:
Citation:
ou sinon prendre un vrai éditeur de texte du genre Open Office ^^


Lol méme BlocNote c'est mieux que WordPad grin

ok je sort mirror arf zuuut


lach1 c'est sûr.

Sinon c'est peut-être un bon endroit pour coller le texte à un endroit intermédaire. Enfin faudrais tester, moi je peux pas y'a pas word sous linux ( c'est vraiment pas chance ^^ )


back to top
Aeryn SUN
Apprenti rêveur
Apprenti rêveur
29
Messages: 52
Inscrit le: 05 Mai 2007
Venu le: 29 Mai 2007
Lieu: Marseille
 
MessagePosté le: Dim 20 Mai, 2007  Répondre en citant

Ok merci je vais essayer sinon jretaperai tout à la main :/

back to top
virtual_spirit
Novice lucide
Novice lucide
26
Messages: 17
Inscrit le: 18 Mai 2007
Venu le: 03 Aoû 2010
 
MessagePosté le: Dim 20 Mai, 2007  Répondre en citant

sinon une autre téchnique tu envois par mail à un modo, et tu créer un msg avec nimporte quoi dedan et tu lui demande qu'il édite pour copier/coller ce qu'il t'as envoyé, si c'est long c'est pas mal. Je fesais comme ça sur mon forum quand ça voulais pas marcher ^^

back to top
underfarad
[Dream Hacker]
Onironaute
30
Messages: 949
Inscrit le: 12 Mai 2007
Venu le: 17 Sep 2010
RL: 7 (î_î)
Lieu: Valence - France
 
MessagePosté le: Dim 20 Mai, 2007  Répondre en citant

Pas besoin de ce casser la tete !!! Copier/Coller dans Bloc Notes et apres Copier/Coller sur le fofo smile

^^


back to top
Basilus West
Chat d'Ulthar
LD4all addict
53
Messages: 8021
Inscrit le: 19 Mar 2006
Venu le: 13 Déc 2014
RL: 169
Lieu: Toulouse, France
 
MessagePosté le: Lun 21 Mai, 2007  Répondre en citant

Je transmets le problème à Q. C'est bizarre car j'utilise souvent Wordpad avant de poster et j'ai pas ce problème. whatsthat

back to top
Sandra
Nouveau membre
Nouveau membre
27
Messages: 8
Inscrit le: 05 Mai 2007
Venu le: 17 Fév 2010
Lieu: Néerlandais
 
MessagePosté le: Lun 21 Mai, 2007  Répondre en citant

back to top
Basilus West
Chat d'Ulthar
LD4all addict
53
Messages: 8021
Inscrit le: 19 Mar 2006
Venu le: 13 Déc 2014
RL: 169
Lieu: Toulouse, France
 
MessagePosté le: Lun 21 Mai, 2007  Répondre en citant

Sandra a écrit:
C'est le meme erreur?

C'est la même erreur qui a été signalée par Siiw sur le forum international. virtual_spirit a effectivement trouvé la bonne réponse, il s'agit de caractères spéciaux qui ne veulent pas s'insérer dans la base, à cause d'un module de sécurité.

Q ne veut pas supprimer le module (pour des raisons évidentes ^^ ). Il faut donc trouver un moyen de contourner le problème. Je suppose qu'un copier/coller intermédaire sous le Bloc Notes devrait marcher?


back to top
Montrer les messages depuis:
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets. Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Page 1 sur 1


imprimer   PartagerPartager 

L'heure est au format GMT + 1 Heure
Sauter vers:  

LD4all ~ spreading the art and knowledge of lucid dreaming online since 1996 ~
created and copyright by pasQuale. All rights reserved.
Powered by phpBB © 2001,2005 phpBB Group ~ Traduction par : phpBB-fr.com, Basilus West, Mysdrim et Kev