EN \ NL \ FR
Forum temporairement à l'état d'archive
imprimer PartagerPartager 

Logiciel LDA

Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets. Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Page 1 sur 1

Auteur  Message 
JohnK
Novice lucide
Novice lucide
22
Messages: 12
Inscrit le: 15 Mai 2008
Venu le: 22 Mar 2009
RL: 1
Lieu: Normandie
 
Logiciel LDA
MessagePosté le: Ven 16 Mai, 2008  Répondre en citant

Salut a tous

Bon je ne sais pas vraiment où poster mais je me suis dit que c'était la le plus logique, si c'est pas ici désolé wink5

Je recherche le logiciel LDA ( Lucid Dreamer Assistant )

Il est dans le guide du rêveur lucide: apprendre > logiciel

Mais quand je clique sur le lien il m'affiche une page blanche, je sais pas si ça vient du site ou de moi mais j'aimerais bien le tester quand même smile

Si quelqu'un l'a ou un lien je veux bien :D
Pas moyen de le trouver sur le WEB sadblauw


Merci d'avance siiw


back to top
...
Onironaute
Onironaute
31
Messages: 766
Inscrit le: 29 Juil 2006
Venu le: 19 Déc 2009
RL: 2009 : 2
 
MessagePosté le: Ven 16 Mai, 2008  Répondre en citant

En fait il faut faire un clic droit sur le lien et "enregistrer sous".
Moi je suis sous Firefox et quand j'ai fais le clic droit ça m'a ouvert une boîte de dialogue pour enregistrer le fichier.
Donc le lien fonctionne bien. wink


back to top
JohnK
Novice lucide
Novice lucide
22
Messages: 12
Inscrit le: 15 Mai 2008
Venu le: 22 Mar 2009
RL: 1
Lieu: Normandie
 
MessagePosté le: Ven 16 Mai, 2008  Répondre en citant

Merci ça fonctionne wink5

Il fallait que je mette ouvrir parce qu'avec enregistrer sous
je n'avais aucune fenêtre

merci encore wink5


back to top
ZennY
Novice lucide
Novice lucide
Messages: 47
Inscrit le: 13 Mar 2008
Venu le: 07 Nov 2008
 
MessagePosté le: Dim 18 Mai, 2008  Répondre en citant

Jutilise QLucid. provenant de ce site, et qui fonctionne parfois car il m'arrive que je n'entendre pas le BIP BIP de mon ordinateur.

pour le setting jutilise
démarer le programe dans ? 2h (sa me prend du temp mendormir )
combien de BIP BIP consécutif ? 20 (aussinon cest trop je croie )
le temp dintervale entre chaque BIP BIP : 1.8 sec

teste le et redonne moi de tes nouvelle comment sa sest passé!

Liens directement au téléchargement :
http://www.ld4all.com/fr/software/lucid102.zip

Pour la description, et autre programme au choix. j'ai ai presque tous testé et celui-ci est le plus simple et éfficace a mon gout!


back to top
underfarad
[Dream Hacker]
Onironaute
26
Messages: 949
Inscrit le: 12 Mai 2007
Venu le: 17 Sep 2010
RL: 7 (î_î)
Lieu: Valence - France
 
MessagePosté le: Dim 18 Mai, 2008  Répondre en citant

Citation:
Jutilise QLucid. provenant de ce site, et qui fonctionne parfois car il m'arrive que je n'entendre pas le BIP BIP de mon ordinateur.

A quoi il sert ce logiciel?


back to top
JohnK
Novice lucide
Novice lucide
22
Messages: 12
Inscrit le: 15 Mai 2008
Venu le: 22 Mar 2009
RL: 1
Lieu: Normandie
 
MessagePosté le: Dim 18 Mai, 2008  Répondre en citant

Merci je teste smile

PS: il sert a faire un bip qui te reveille pas mais assez fort pour que tu l'entendes
Tu te dis quand j'entendrais ce bip je ferais un TR ou je serais dans un rêve wink5


back to top
ZennY
Novice lucide
Novice lucide
Messages: 47
Inscrit le: 13 Mar 2008
Venu le: 07 Nov 2008
 
MessagePosté le: Dim 25 Mai, 2008  Répondre en citant

JohnK a écrit:
Merci je teste smile

PS: il sert a faire un bip qui te reveille pas mais assez fort pour que tu l'entendes
Tu te dis quand j'entendrais ce bip je ferais un TR ou je serais dans un rêve wink5


et il ne se moque pas de toi! sauf que des fois, le BIP me fais peur help! haha


back to top
night_dream
Novice lucide
Novice lucide
30
Messages: 12
Inscrit le: 30 Oct 2008
Venu le: 17 Nov 2008
RL: A Ke CouCou
Lieu: Paris
 
MessagePosté le: Dim 02 Nov, 2008  Répondre en citant

je me demandais si il y avait un équivalent de LDA pour vista!
celui-ci ne fonctionnant que sur xp overspannen

merci!


back to top
JohnK
Novice lucide
Novice lucide
22
Messages: 12
Inscrit le: 15 Mai 2008
Venu le: 22 Mar 2009
RL: 1
Lieu: Normandie
 
MessagePosté le: Dim 02 Nov, 2008  Répondre en citant

Je suis sous vista et il fonctionne chez moi wink

back to top
Idium
Somniologue
Somniologue
21
Messages: 248
Inscrit le: 09 Juin 2008
Venu le: 12 Fév 2010
RL: 21
Lieu: charente
 
MessagePosté le: Dim 02 Nov, 2008  Répondre en citant

Ca a marché pour certains ?

back to top
JohnK
Novice lucide
Novice lucide
22
Messages: 12
Inscrit le: 15 Mai 2008
Venu le: 22 Mar 2009
RL: 1
Lieu: Normandie
 
MessagePosté le: Dim 02 Nov, 2008  Répondre en citant

Moi je l'ai pas entendu le bruit colgate

back to top
night_dream
Novice lucide
Novice lucide
30
Messages: 12
Inscrit le: 30 Oct 2008
Venu le: 17 Nov 2008
RL: A Ke CouCou
Lieu: Paris
 
MessagePosté le: Lun 03 Nov, 2008  Répondre en citant

JohnK a écrit:
Je suis sous vista et il fonctionne chez moi wink


j'ai réessayer mais il me dit qu'il n'est pas compatible avec mon système...
j'ai un vista 64bits sadblauw


back to top
JohnK
Novice lucide
Novice lucide
22
Messages: 12
Inscrit le: 15 Mai 2008
Venu le: 22 Mar 2009
RL: 1
Lieu: Normandie
 
MessagePosté le: Lun 03 Nov, 2008  Répondre en citant

J'ai un 32 mais je suis pas sur que ça change quelque chose

back to top
Azzedine
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages: 2
Inscrit le: 31 Jan 2009
Venu le: 07 Mar 2009
 
MessagePosté le: Mar 17 Fév, 2009  Répondre en citant

Lda marche très bien sous vista. Sinon il y a toujours une autre technique:
Passer par l'invit de commande DOS.
-Pour ça il faut taper dans recherche du menu démarrer: "cmd" ensuite;
-Il faut repérer où est le "lda.exe"(c'est à dire le chemin C:\.....\....\).
-Taper dans l'invit "cd C:\.....\...\ "
-Taper dans l'invit lda

Et valà!

Si il y a des questions, je suis disponnible.


back to top
fantomedurezo
Apprenti rêveur
Apprenti rêveur
Messages: 94
Inscrit le: 28 Jan 2009
Venu le: 08 Avr 2010
 
MessagePosté le: Sam 14 Mar, 2009  Répondre en citant

Azzedine a écrit:
Lda marche très bien sous vista. Sinon il y a toujours une autre technique:
Passer par l'invit de commande DOS.
-Pour ça il faut taper dans recherche du menu démarrer: "cmd" ensuite;
-Il faut repérer où est le "lda.exe"(c'est à dire le chemin C:\.....\....\).
-Taper dans l'invit "cd C:\.....\...\ "
-Taper dans l'invit lda

Et valà!

Si il y a des questions, je suis disponnible.



Question: c'est normal qu'au passages où il faut lire les mots, tout est illisible?
j'ai bien fais des TR et j'etais dans la réalité.

la preuve: si ça apparait sur ce forum, c'est que soit je reve, et je suis somnambule, soit je suis reveillé. comme il est bientôt 22 heures, je ne dors pas.


back to top
Montrer les messages depuis:
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets. Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Page 1 sur 1


imprimer   PartagerPartager 

L'heure est au format GMT + 1 Heure
Sauter vers:  

LD4all ~ spreading the art and knowledge of lucid dreaming online since 1996 ~
created and copyright by pasQuale. All rights reserved.
Powered by phpBB © 2001,2005 phpBB Group ~ Traduction par : phpBB-fr.com, Basilus West, Mysdrim et Kev